工作动态

人才培养深谋划校企合作促发展

作者:安全工程学院管理员时间:2019/10/30 12:42:30浏览:

            人才培养深谋划校企合作促发展

烟花专业(醴陵班)暑期集中授课

      根据学院教学管理工作安排,8月10日,学院周劲松副院长带队,安全工程学院李庚阳书记、蒋海波院长、教务处王磊副处长一行赴醴陵市陶瓷烟花职业技术学校看望2017级烟花专业(醴陵班)学生,同时开展专业课程集中授课。

      醴陵市陶瓷烟花职业技术学校党委书记、校长徐峰、校长助理丁佳富等校领导对周劲松副院长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了该校发展历程与现状,就烟花专业(醴陵班)人才培养与发展进行了深入交流。会后,周劲松副院长对烟花专业(醴陵班)学员授课并提出要求,学员要严格遵守课堂规范,珍惜集中学习机会,高度重视毕业设计。周院长结合行业发展现状与个人职业发展经历,为同学们讲授职业规划与发展课程。他强调:一、专业水平发展与职业发展紧密相连;二、职业精神、态度决定了职业发展;三、要能吃苦、敢吃苦,发扬拼搏、创新、刻苦精神。周院长授课循循善诱、精彩生动,赢得了在场同学们的阵阵掌声。
  暑假期间,学院领导以及我院部分任课教师将围绕烟花专业相关课程对该班学生进行集中授课。此次集中教学将进一步深化烟花专业(醴陵班)人才培养,促进校企之间的深度合作,切实提高烟花专业人才培养质量,助力地区烟花产业经济发展。